В процессе укладки камня необходимо обеспечить истинный естественный цвет поверхности без загрязнения, а также необходимо принять определенные меры по водонепроницаемости. В настоящее время существует три метода установки водонепроницаемого и герметизирующего камня, давайте посмотрим на них с редактором FABULOUS Group.

1. В зазоры не добавляется герметик, а на обратной стороне камня образуется конвекция воздуха, а водяной пар выводится наружу, чтобы предотвратить перепад температур на поверхности камня, так что внутренняя поверхность камня не будет конденсированный.
2. Полугерметичный тип уплотнения предназначен для удержания внешнего фасада в положении без герметика. Внешний фасад имеет хороший трехмерный эффект. Фактически, слой клея скрыт внутри узла, но толщина герметика должна быть около 6 мм, но не может превышать ширину, и ее ширина должна быть рассчитана и определена в зависимости от качества клея.
3. Используйте нейтральный герметизирующий силиконовый клей, который является специальным клеем для камня, чтобы заделать все швы фасада. Дождевая вода на фасаде не может попасть на тыльную сторону камня, так что камень сохраняется в сухом состоянии. дождь и снег, убедитесь, что прочность камня на изгиб и сдвиг остается неизменной. Необходимо следить за тем, чтобы камень не замерзал и не защелачивался, а также чтобы обеспечить постоянство проекта.

Кроме того, при запечатывании камня необходимо осознавать, что, хотя камень не может дышать как человек, его также необходимо «вентилировать», чтобы обеспечить выживание и размножение бактерий в камне. При герметизации многие меры разрабатываются вокруг этих двух точек.
Хотя камень не может дышать, как человек, ему также необходима "воздухопроницаемость". Камень состоит из различных кристаллов, а кристаллы состоят из различных минералов. Кристаллическая структура, образованная этими минералами, определяет тип камня - мрамор. это известняк или гранит, вода в камне также должна испаряться наружу через щель.